Состоялась установочная сессия стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов» в Тульской области

В период с 15 по 17 декабря 2021 года Региональным координационным центром проектов и программ в сфере профессиональной ориентации обучающихся, функционирующим на базе Тульского государственного машиностроительного колледжа имени Никиты Демидова, проведена установочная сессия стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов» среди лидерских команд образовательных организаций Тульской области.

Стратегическая инициативы «Кадры будущего для регионов» — это программа Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов реализуется в Тульской области с 2018 года. В настоящее время программа, как эффективная практика, размещена на платформе «СМАРТЕКА».

Установочная сессия состоялась в онлайн формате. В первый день работы лидерские команды познакомились с концепцией стратегической инициативы, узнали ключевые аспекты проектной работы.

Второй и третий дни прошли в режиме консультаций с лидерскими командами, в ходе которых состоялся анализ актуальности проектных идей для конкретных целевых аудиторий, поставленных командами целей и задач, обсужден облик результатов проектной работы, что позволило участникам определиться со стратегией дальнейшего развития своих проектных замыслов.

В Установочной сессии приняли участие 12 лидерских команд, определенных по результатам отбора участников стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов» в Тульской области в 2021-2022 учебном году, из 6 муниципальных образований Тульской области:

  • Дубенский район;
  • город Новомосковск;
  • Суворовский район;
  • город Тула;
  • Узловский район;
  • Щекинский район.

По итогам установочной сессии всем лидерские команды получат сувенирную продукцию.

Желаем всем участникам программы «Кадры будущего для регионов» креативных идей, настойчивости и целеустремленности в продвижении своих проектов!

Дизайн без названия